Стою, чешу

Елена Фэйт
Приснился сон, что я - мужик,
Стою в семейниках, чешу,
Да да, чешу, где чешат мэны
В минуты дум своих чрезмерных.

Так вот, стою, яйцо чешу,
В семейных труселях в горох,
На кухне с пивом в тишине,
Жую пельмени, майонез.
Пузень мохнатый набекрень,
На грудях тьма густых волос,
Щетина, запах папирос.

"Красавчик, как же я хорош,
Ох, не достанусь никому,
Хочу чесаться, где хочу,
А не скрывать всю красоту!".

Проснулась. Липкий, хладный пот,
Покрыл испариной меня,
Проверила, там нет его,
Ух, слава Богу! Я не он!

© Елена Фарт