Зацелую...

Оля Лобанова
Я тебя зацелую милую…
И от нежности – задохнусь…
За тобою пройду полмира я,
На груди у тебя проснусь…

Я тебя зацелую – нежную…
И от сладости я умру,
Летом, осенью и зимою снежною
За тобою по жизни пойду…

Я тебя зацелую славную…
Ты узнаешь, как  я люблю,
Ведь скажу я слова тебе главные,
Чтобы вместе мы были – судьбу молю…

Я тебя зацелую милую, нежную, славную…