***

Константин Чистяков
Там, где ветра студёные
Изо дня в день ревут,
Люди душой закалённые
Здравствуют и живут.

Там, где стоят могучие
Девственные леса
Слышатся их певучие
Звонкие голоса.

Песни поют народные,
Предков заветы чтут.
Русские люди, свободные,
Землю свою стерегут.

Матушка-Русь, Изначальная.
Из глубины веков
Тянется нить, чрез Предания
Ведающих Волхвов.

Многие лета сменяются,
Истина — вечна, всегда!
Но коли Свет забывается,
Значит, случится беда.