В моем разуме

Иван Бран
Я хочу повторить тот день,
Ту секунду, тот миг, тот час
Прижиматься к щеке твоей
Видеть блеск твоих светлых глаз
Я хочу запомнить момент,
Когда рядом со мной была
И пусть в моем разуме будет свет,
А не кромешная тьма
Пусть там будет наш поцелуй,
Пусть там будет улыбка твоя
Пусть там будут слова, что люблю.
Люблю только тебя!