Предновогоднее пожелание

Галина Гостева 2
             

          Пускай вся зависть, неприязнь и злоба,
          Проклятья чёрные сгорят в огне Любви.
          Пусть на Земле родной вместо тревоги
          Возникнет счастье пониманья меж людьми.

          Нам не нужна война! О мирной доле
          Мечтает испокон веков простой народ.
          И коль на это будет Божья Воля,
          Пусть совершится всё в волшебный Новый Год!