Победа

Бесконечный Век
Любить и быть любимым - это счастье
к которому любой из нас стремится.
И будь ты не поэт и не писатель
ты всё равно пытаешься пробиться,
ростком зелёным через все преграды,
ломая убеждения и веру.
Для человека лучшая награда,
в любви найти взаимности победу.