Экологическое?

Сергей Лютов
То наш святой, наш Божий дар -
Вода сочится как нектар
И не торопится...

Ведь дел у ней невпроворот -
Дойти до каждых до ворот,
А ей так хочется... -

Морского солнечного дня -
"Ему  увы не до меня -
Лишь ветер гонит меня в ночь" -
Она и рада в чем помочь -
Да коль не сбудется?...

Когда черемуха цвела
Всегда вот были холода,
И в зиму оттепель...

То и вода была иной,
То пусть совсем не дорогой,
Ну, вот и что теперь?

"Хоть меня скальпелем разрежь -
Еще заполни одну брешь"
Да вот насвинничай...

Где башни с талою водой
Не то ли с легкой, ли с живой -
Бог-случай  выручит.


Фото: