А жизнь проносится мимо, ,,

Фарида Ханбекова
Жизнь проносится мимо.
Пока ты ошибиться боишься
И  пока на руках весы у тебя…
Бросить сомнения и решиться!
Значит жить, а не смотреть
             на жизнь  из окна..