Нелепое признание

Мария Швецова 2
«Вы мой кумир, вы мой герой!» -
Воскликнула девчонка. -
«Вы самый лучший, дорогой!
Вы так поете звонко!

У вас, прям, голос неземной!
И слажена фигура!»
Ушел, смеясь, ее Герой,
На миг подумав: «Дура»