Больно

Елена Калинина 7
Мне так больно, тяжело и одиноко.
По щеке ползёт солёная печаль.
И зачем же надо так жестоко?
Неужели тебе нас не жаль?

Почему? Зачем же так упрямо
Добивался ты моей руки?
Видишь, вывороченная рана
В самом сердце на груди лежит?

Ненавижу, не люблю, забуду,
Повторяю я который день.
Ты, как та зловредная простуда.
Ты, как та весенняя метель.

Что же мне останется, с тобою
Высмеять на пару ту любовь.
В день, когда погналась за мечтою.
В день, когда доверилась я вновь.