Илья

Ефанов Кирилл
Привязан, это плохо.
Могу забыть людей.
Жизнь заново начать.
Мне это всё легко.
Счастливей делают
Валюты всех людей,
Что хочешь говори.
Есть деньги, мне хватает.
Но лучше бы чуть больше,
Хоть сколько б получал.
И нет тому предела.
Чем больше ты получишь,
Тем больше тратишь ты,
Тем больше денег нет.
Пределы трат забыты
Что деньги стоят, сколько?
Чтоб счастливо ты жил,
Монеты нужно все
Убрать, забыть о них.
Поймёт тот человек,
Что хочет больше он.
Не так важна свобода,
Она сведёт с ума,
Придумал ты себе,
Уютные те рамки,
Чтоб лишь себя спасти.
Решать всегда тебе
Но выживешь ли ты?

написано:
23.02.2015 г.Кемерово