Всемирный День Красоты

Раиса Терентьева 2
Девятое сентября - День Красоты.
Луна - во Льве. Ночи все светлы!
Регул - символ тайных знаний и добра.
Жизнь в этот день у всех успехами полна.
Какая красота вокруг тебя!
Живи и радуйся, весь Мир любя!
Природа на Земле - красивый Рай!
Других планет себе не выбирай…
Обширное понятие - слово «красота».
И все понятия дала Земля …
Людям красоту подарил Сам Бог,
Всё сделал для людей, всё мог!
В чём красота людей Земли?
Красота людей - в любви!
Умей любить, о, человек!
И будешь жить из века в век!
Красота у каждого своя.
Лучшая - это красивая семья.
Кто-то красоту в одежде создаёт,
С такой красотой весело живёт.
У кого-то красивое лицо,
У кого-то дом красивый, светлое окно.
Кто-то красоту наводит в палисадниках своих,
Даже убирает мусор за других.
Много знаний в этот день дает Регул.
Егор в этот день кое-как заснул.
При рождении он много знаний получил,
Потом всю жизнь других людей учил.
Егор небесной тайной обладал,
Многим совершенство предсказал.
И все товарищи его
Полюбили Красоту и Бога Самого.
Стали все духовны, порядочны, честны,
Трудолюбивыми строителями родной Страны.
Благодарны были все Егору - предсказателю чудес,
А он всё выше поднимался до Небес.
Бог подарил Егору девушку одну,
А он подарил Ирине всю любовь свою.
Семья получилось как у Льва.
Егор защищал Ирину и детей своих всегда.
Будь всегда во всём красив, о, человек!
Создавай красоту везде, для всех, о, человек!
Не забывай: родился ты и вырос на Земле.
По меркам Космоса - повезло тебе!
Так люби же Землю и людей на ней.
Не создавай проблем, ты не злодей.
Будь Человеком, человек!
Возможно, Бог для жизни дает тебе весь век!
09. 09.2015 г.