Спокойной ночи

Ефанов Кирилл
Ещё сегодня мне желали
Спокойной ночи, сладких снов.
Желал хоть я, а мне, в ответ,
Но было круто, как впервые.
Бывало раньше для меня
Столь диким и счастливым всё.
А позже всё привычкой стало
И больше не ценю имений
Дежурством кроется мой сон
Шаблон засел во мне кошмаром
Когда на время потерялась
Удумал, будто мы расстались
Я помню всё, хода печали
Ни строчки, ни письма не видел
Потом явилась ты, краса
Слегка пробился я к тебе
И вновь я обленился, да.
Зачем рычал на солнце я?
Дурак, с тобою доигрался
Однако, "спи, хороший мой"
"Предела счастью нет" – ответ.

написано:
21.07.2015 г. Кемерово