Без названия

Александр Кокшаров
Где романтики трепетный воздух,
Благородство и тонкость души?
Льем на мельницу грубости воду,
Не пытаясь духовность спасти.

Справедливости нет – это знаем,
И скандальна нам суть бытия,
Реет гордо российское знамя,
И живем, все невзгоды терпя.