Только сердце у любви судья!

Николай Жучков
В ночь ли в день приходишь
Остаёшься в грёзах со мной.
В незримый сон уводишь,
Укрывая нежной пеленой.

Как ярок свет в тени событий,
На отрогах жалует судьба -
И слова – «Что есть у Вас – цените!
Только сердце у любви судья!»

Целый  мир в  нём  вместила.
Как  колыбель  его  сладка.
В  дивной  нежности  –  изумляет  сила.
Задыхаясь в  зное  плавится  строка.

Но  разве  можно  несказанное   воздать  –
Красоту и славу  Богини  солнечных гармоний.
…  И  в  небытие уводит  сон  опять,
В  ожидании  тебя … но на чужом перроне …