жжет жара под новый год

Посылки
тарара тарара
на дворе стоит жара
аккурат под Новый год
спит под дубом серый кот
клумба розочек цветет
соловей ноктюрн поет
рядом в лежку толстый пес
прячет нос от пчел и ос
что сбирают в розах  мед
жжет жара под Новый год
вот