Автопортрет

Ольга Вл Белостоцкая
Я хожу, а не летаю.
То по лужам, то по льду
Пробираясь, нагнетаю:
Апокалипсиса жду.

Мир стакана и экрана
Липнет грязью на пальто.
Но при этом, как ни странно,
Невзирая ни на что

Жизнью праздничной и ленной
Всяких ужасов вдали
Я живу в своей вселенной
Как нормальный пуп земли.

декабрь 2015