Современная семья

Раиса Терентьева 2
Поговорим теперь о молодых,
У них любовь - лишь только на двоих!
Они верны друг другу до конца.
Было б очень хорошо, если б не было конца.
Фальсик полюбил Надину, девушку одну,
Навсегда нашёл судьбу свою.
Жили дружно, как два сапога.
Любовь меж ними была всегда.
Родились у них две дочери и сын,
Который был, как будто бы, чужим.
Но дочери любили мать, отца.
И как не любить такого мудреца?
В своё время он закончил школу, институт,
Теперь на его зарплату лишь живут.
Он – строитель! Строит города…
Ездит по стране туда-сюда.
Мать Надина уют в доме создаёт,
Ответственность за всех детей несёт.
Все дети учатся, им нужно помогать.
Она – настоящая, заботливая мать!
Старшая Марина в десятом классе учится сейчас.
Ольга – средняя - уж полюбила контрабас.
Младший Петенька в четвёртый класс пошёл,
А сам уж в седьмом классе девочку нашёл.
Так живёт современная семья.
У них есть и дружная родня.
Все мечтают в путешествие слетать.
Хотят планету изучать.
И вот однажды полетели все на юг,
В Турцию. Хороший был маршрут!
Всем понравилась турецкая страна.
Всем Любовь свою она дала.
Даже Петя стал другим,
Стал больше помогать родным.
Гордиться стал страной: «Я – Русь!»
Закончил пятый класс отличником: «Учусь!»
Прошли годы… Петя стал экологом Земли,
Изучал весь Мир окружающей среды.
Стремился экологию на высоту поднять,
Чтоб на планете жить! И не страдать.
Так молодёжь вникает в жизнь свою:
Родина! Я тебя люблю!
Люблю планету, как родную Мать!
Буду я планету всегда оберегать…
Летит планета в Космосе по своему пути…
Дружба меж народами, нас Вперёд веди!
Человек, ты счастлив! У тебя – Земля!
Боже! За такое счастье благодарим Тебя!
Кем Марина стала, желаете узнать?
Она учится красоту земную рисовать.
Она - художник мировой!
Всегда носит краски и планшет с собой.
А Ольга в школе музыку преподаёт,
Уроки пения ведёт,
Развивает маленьких детей,
С каждым годом дети на Земле становятся мудрей…
Космическая мудрость к нам спешит!
Космос, по отношению к нам, не молчит…
Мы дети всей Вселенной, живём мы на Земле.
Спасибо, наш Создатель! Благодарны очень мы Тебе!
16.09.2015 г.