Две минуты

Аисулу Асанали
ДВЕ МИНУТЫ читал стихи:
И отчаянно скрывал грехи.
Хотя расстояния так далеки,
Но духовно мы, явно близки.

Поэтому умный паренёк
Сохранил в сердце огонёк,
Как драгоценную монету
И любимую нашу планету.

А лично для себя повара ищу
По вкуснятине давно я грущу.
Мои мысли и руки заняты
Словно в плен они взяты.

С детства умею рисовать
Научилась и стихи писать.
Не лениться завещал нам Бах,
А таланты подарил мне Аллах.