Важное

Ефанов Кирилл
Я слышу песни Джексона.
Я слышу песни Умф.
И даже звуки Мэнсона,
И групп иных триумф.
Но не о музыке держу я речь.
О том, кто влил её, донёс,
При нём труба начнет быстрее течь.
Все шаблоны он разнёс.
Ты нужен, как всегда.
Сейчас, как никогда.
Тебе поведать можно
От чего в груди тревожно.

написано:
9.06.2015 г. Кемерово