Кисельные мужчинки

Мария Швецова 2
Такие жалобные лица,
С таким страданиям глядят,
Душой изнеженные принцы
Еле на ноженьках стоят.

От ветра сразу замерзают,
Все ноют, жалобно кряхтят.
От вида мыши - в шок впадают
И дружно в обморок летят.

Такие парни – не новинка,
Как бесит их девичий лоск,
Эти кисельные мужчинки,
Взрывают яростно мой мозг!