Почему швабры не летают

Сергей Крутов 54
Я знаю почему швабра упала
Веры у нее не было, а потом и пропала
А ведь пророк Мухаммед утверждает
Вера с горчичное зерно горы сдвигает



Взято в ВКонтакте
Олег Кондратьев
А ваша швабра?