Прости

Дмитрий Эмпат
Я знаю,ты это любил.
Я знаю,себя мечтой гнобил.
Как только шанс довёлся быть,
ты пропал, и яму себе рыть
не начинай, прошу,
за заслуги не умру, крещу
тебя в дорогу я скорбя,
ведь вырваться не упоя,
обид твоих гнилые раны,
терзают день и ото дня.
Как быть, что делать?
Как плыть? Как верить?

Не быть как раньше, позади.
Но я хочу вернуть былое, а нет,
всё кончено,
прости....

28 Ноября. 2014.