Сама не знаю

Ласковая Пчёлка
На меня тоска напала:
Наводнения! Шторма!
И не то, чтоб это осень,
И не то, чтобы зима!
И не то, чтоб не любила,
И не то, чтоб не ждала
И не то, чтоб не любима,
И не то, чтоб не мила!
Как-то всё переменилось,
Всё застыло, улеглось,
И не то, чтоб сомневалась,
И не то, чтоб в сердце злость.
А вот что? Сама не знаю!
И не жизнь это! Не смерть!
Если ты меня умнее
На вопросы сам ответь!
На меня тоска напала,
В чём она, не разберусь!
Всё отстаньте! Я устала!
Чай допью и спать ложусь!