Поехали на Акыр-Тас!

Раиса Терентьева 2
«Всё будет хорошо на Матушке-Земле!
По секрету я скажу тебе. –
Знаешь, где это сообщение можешь получить,
Потом спокойно и нормально жить?
Съезди когда-нибудь на Акыр-Тас,
Узнаешь многое про нас.
Узнаешь про людей, которые там будут в тот же день.
Только не забудь, платок на голову надень». –
Так говорила Галя всем,
Кто интересовался кое-чем.
Но жаль, многих людей интересует лишь еда,
По базарам едят, там – еда.
Но однажды к Гале подошла
С просьбой молодая женщина одна:
«Галя, пожалуйста, свозите нас на Акыр-Тас.
Хотим про жизнь узнать, про нас».
Поехали четыре женщины туда.
Такси наняли без труда.
Много интересного увидели они,
Узнали чудеса, про жизнь они.
Там секреты открывают  Небеса,
Даже видения показывают иногда.
Только нужно верить Небесам.
Жизнь новую Они несут всем нам.
Прекратятся войны на Земле,
Будет жизнь нормальная везде.
Не будут люди покидать обжитые места,
Будут любить Землю-Мать везде, всегда.
Там индивидуальный каждому дают совет,
Как дальше жить. Дают ответ
На вопросы, что задаёте вы.
У вас же мысли нет уехать из страны?
Мы любим все свою страну,
Любим Президента. Любим все свою мечту.
Хорошо живётся в Казахстане нам:
«Дорогие дети! Никому вас  не отдам»…
Люди, съездите на Акыр-Тас.
Потом удивлять будете всех нас.
Может, вам откроются тайны капсулы одной,
Которая летела с Марса и нашла у нас в покой.
Пока никто текст капсулы не прочитал,
Тайны Марса не узнал.
А так хочется о Марсе знать!
Хочется на той планете побывать.
Придёт время! Космонавты полетят на Марс,
Прилетят обратно, удивят всех нас.
Боже! Сколько в Космосе планет!
Но лучше нашей для нас нигде нет!
Акыр-Тас принимает всех гостей!
Побывайте там и будьте посмелей…
Ясновидение может у вас открыться там,
Космос наградит вас по вашим делам.
Ваше равнодушие исчезнет навсегда,
Энергичными будете всегда.
Заинтересуют вас небесные миры,
Звёзды и созвездия изучать начнёте вы.
Здравый ум подскажет вам,
Что  Всемогущий наш Создатель создал нам,
И  подарил планету, жизнь:
«Пусть вечной будет ваша жизнь!»
Благодарны были женщины Галине той.
Ближе к вечеру она привезла их всех домой.
Заинтересовал их Акыр-Тас.
В месяц раз они ездят туда сейчас.
И каждый раз много нового там узнают,
Даже детей своих туда берут.
Дети рады, прыгают с камня на камень там,
Светлую дорогу открывают все своим мечтам.
Потом в школах учатся на «четыре – пять»,
Хотят всё больше - больше знать.
Всё будет хорошо на Матушке-Земле!
Спасибо, Всемогущий Боже! Спасибо и Земле!
20.09.2015 г.