Диалог

Ефанов Кирилл
–Привет
–Это всё, что ты хочешь мне сказать?
–Слушай, не кричи, прости я был не прав, я...
–Нет, нет и слышать не хочу, я долго терпела
Теперь что хочешь говори, мне всё равно.
–Ну ты вспомни сколько вместе мы прошли?
Неужели можно все так просто бросить?
–Да парень, можно и нужно, я не хочу, чтоб
Ты меня полностью угробил.
–Да я ничего тебе не делал
–Вот именно, ты делал только хуже
Ты ничего мне не покупал, я тебе намекала,
Сколько раз? на всё? А ты и копейки не вложил.
–Ну нормально же вроде было.
–Так если нормально, чего ж ты сейчас ноешь?
Последний раз спрашиваю тебя, изменишься ты
или нет?
Если нет, то я ухожу от тебя, навсегда.
И мне будет не важно.
Сколько ты проживешь и как. Делай выводы.

написано:
15.02.2015 пгт. Промышленная