Наигрались?

Бездушная Виселица
Ну вот и всё, внутри пустота.
Мечты исполняются, правда.
Не улыбнусь я больше никогда,
И не заплачу как ни странно.

Всех чувств моих истёк лимит,
Их больше нет, не будет, извините.
После ваших ссор в ушах шумит
А вы теперь "люби нас" говорите.

Вы думали навечно рядом? Ошибались.
Рожали меня чтобы поиграть.
Теперь я надоела. Наигрались?
А мне теперь средь всех придётся выживать.