Мой паладин

Елена Майстер
Ты сдержан, собран и непобедим
Герой отважный и бесстрашный.
Мой благородный паладин
Идёт на бой свой самый важный.

Мой светлый рыцарь, светлый воин,
Помни, я всегда с тобой.
Победы с честью ты достоин,
Враг преклонится пред тобой.

И если вдруг придёт беда,
Ты будешь ранен или болен,
Я исцелю тебя всегда,
Очищу разум твой, мой воин.

Тебе не страшен зерг врагов,
Ты постоянно в гуще битвы
Удар принять всегда готов
Под мои тихие молитвы.

Но что мольбы? Слова, слова....
Хоть прибавляют тебе силы?
О твоих подвигах молва
Идёт повсюду, друг мой милый!..

Ты сдержан, собран и непобедим,
Герой отважный и бесстрашный.
Мой муж, герой, мой паладин
Ты в моей жизни самый важный.