Я слушаю и слышу звуки

Княжна Татьяна Романова
Я слушаю и слышу звуки
Клокочущей души в груди
И рвётся сердце струн рыдая
Опережая жизнь Земли...

Сияет солнцем ясный взор
Пройдусь я взглядом по пустыне
Прожженной скатерти дорог
И опалённой ложью пыле...

Взметнулась ввысь стрела судьбы
Стрельца натянута тетива
Вдогонку в бешеном скаку
Салюты звёзд из под копыта...