Би-би

Светлана Файнберг
А у нас машинка есть.
Двое могут в нее сесть.
По сиденью бьет ладошка,
Покатаемся немножко.

Уля мне кричит «Би-би!»
Значит: «Аня, заводи!»
Далека у нас дорожка,
От стола и до порожка.

Громко мы кричим: «Би-би!
Эй, с дороги уходи!»
Едем мы на помощь к маме,
Управляться с пирогами.