Мне Вас не хватает...

Людмила Васильевна Киселева
Туманом ресницы декабрь задевает,
Скрывая Ваш образ красивый,
Ах, если б Вы знали, как мне не хватает
Прогулок, где плакали ивы.

Когда я несмело касался Вас... Впрочем,
Надеясь на пылкость объятий,
Хотелось прижаться, и целые ночи
Не ведать других восприятий.

Но время нещадно к любовному вздоху,
Как талые воды, сбежало,
Оставило счастья ничтожную кроху,
И горя - пчелинное жало.

Среди белых улиц - мне Вас не хватает,
Бреду я, дороги не зная,
В тумане, нависшем, вновь образ Ваш тает,
Как дымка прошедшего мая...

11 декабря 2015