а надо...

Мимура
а надо выжечь себя дотла,
чтобы не помнить ничего.
чтобы то, что корежит душу,
взяло и совсем умерло.

а надо выскрести все до дна,
все то, чем так раньше жил,
все то, что где-то, когда-то хотел,
надеялся и любил.

а надо взять и порвать все то,
что хоть что-то еще живо.
чтобы душа наконец-то смогла,
просто дышать, не зло.

а надо снова позвать всех тех,
кто был в твоей жизни тогда,
когда ты был весел, удачлив и смел,
но только любовь умерла.

а надо ли что-то в жизни теперь?
кому это  нужно знать?
когда все закончится, скрипнет петля
на гробе... и вся печаль.