Жизнь преподносит встречи нам

Лариса Балагуто
11.12.2015

Жизнь преподносит встречи нам
Для светского общения?
У каждой встречи есть своё,
своё предназначение!

    Одни для мира и добра,
    взаимопонимания,
    Другие-горечи полны
    и разочарования...

Одни любовь несут и свет,
К творчеству вдохновение .
Другие лишь разлад ,беду
отчаянья мгновения... 
 
    Бывает встреча как луна,
    Для яркого свечения.
    Бывают встречи в поезде,
    На миг, для развлечения.

Жизнь преподносит встречи нам
Для мирного общения...
У каждой встречи есть своё,
своё предназначение!