Демо

Ефанов Кирилл
Мы писали демо.
Репетировали весь день.
Бумага, ручка на колено.
Пацаны закройте дверь.

Год, два, пошел вот третий,
А записи студийной нет.
Говорят, наступит день вот летний
И заиграет наш квартет.

Так и я с тобой.
В теории живу.
Хоть в сердце ты со мной,
Но всё финала жду.

написано:
16.07.2015 г.Кемерово