Набрела разлука!

Пылающее Слово
Набрела разлука в душу,
Да с подружкою тоской,
Ком у горла мысли сушит,
На глазах слезы настой,
И колышет сердце грустью,
И осадою печаль,
Бьют меня в груди по чувству,
Разрывают любви шаль!

А я слабая натура,
Когда есть ко мне любовь,
А когда такая буря,
Я зажму зубами боль,
Вырву с сердца к тебе слабость,
И заставлю себя жить,
И найти у жизни радость,
А разлуку – победить!

Сергей Йикцирб 08:30 11.12.2015г.