Хвост

Светлана Файнберг
Мы идем за ручку с внуком.
Рядышком, не друг за другом.
Обгоняет чей-то пес.
Четыре лапы, пятый хвост.

Взглядом псину проводил,
Внук мне новость сообщил:
"Вот я вырасту большой,
Отращу я хвост такой".

И подумав малость дабы,
Внук добавил:" Как у папы".

Внучек вырос. Не спроста,
Так и ходит без хвоста.
Славно получается –
Не все мечты сбываются!

10.12.2015г.