Напраслина

Елена Скоропупова
Зачем осуждать ушедшее? –
Ведь тем не изменишь время.
События все прошедшие
В истории тихо дремлют.

Считаю, что знать – обязаны!
Все прошлое (хоть какое).
И выводы делать – благое!
Но осуждать… – напраслина