Заключение

Ефанов Кирилл
Размусоль, да поясни.
Ты страницу то перелистни.
Мне всё понятно, я всё себе сказал.
Не мало времени и нот сюда отдал.

Размусоль да поясни.
Страницу перелистни.
Может не нужно это читать?
Но заново уже не начать.

Размусоль да поясни.
Страницу перелистни.
Я просто поддержки хочу.
Я вам даже заплачу.

Размусоль да поясни.
Да листай, давай.

написано:
9.06.2015 г. Кемерово