Цикл Советских Хокку о Доброебучих Утюгах

Алкаломиэ
По стене ползёт утюг
А за ним ползёт другой
Улыбается им счастье
Недоступное порой
***

По стене ползёт утюг
А за ним ползёт другой
Дома нету никого -
Им, походу, повезло
***

По стене ползёт утюг
А за ним ползёт другой
Горд! В одной руке - с виагрой
И с гондоном - во второй!
***

По стене ползёт утюг,
А за ним ползёт другой
Ну и пусть себе ползут -
Нужно им побыть вдвоём...
***

По стене ползёт утюг
А за ним ползёт другой -
Чтоб ебстись! Назло враждебным
Массам буржуазных сил!
***

По стене ползёт утюг
А за ним ещё один
А за ним - ещё пятнадцать!
Крепок дружбы их союз!