Брошенные перчатки

Мария Швецова 2
Оставил ты в сыром туннеле
Простые серые перчатки.
Они так в лютый холод грели
И Были так мягки и гладки.

А ты оставил их нелепо
Когда-то нужные, родные…
Зачем они? Ведь скоро лето!
Зимой ты выберешь другие

Я как перчатки тебя грела,
Когда ты брошен был любовью.
И сердце вылечить хотела,
Мечтала быть всегда с тобою…

Теперь уж солнце светит ясно
Уже тепло и все в порядке.
И ждут тебе совсем напрасно
Когда-то нужные перчатки.