Разорвала корпус бомба

Елена Страздиньш
Взлетела птица в небо быстро,
но прервала вдруг полёт...
разорвала корпус бомба
и погиб в ней весь народ!

люди в Египте отдыхали:
морю радуясь,теплу,
но жизнь их резко оборвали,
неся родным боль и тоску

горе для страны-России-
погибли граждане её...
беды такой не ожидали,
а могли предвидеть то!