14. 02. 10

Пилипчук Мария
Скрывая все свои пороки,
Совершая ошибки снова
Так и не поняв урока
Я пытаюсь снять оковы

Запутавшись до беспредела
На грабли те же наступаю
Пытаясь убежать от моего удела
Я своим эмоциям уступаю

Снова терплю пораженье
Падаю и поднимаюсь, иду
Я смотрю на лица твоего, дерзкого, выраженье
У меня в душе, как в аду

Взглядом с сума сводишь
И надо мной смеешься
Иногда мимо проходишь
А иногда на ночь остаешься!

Я без тебя живу в муках
Жду вечно твоего внимания
Надоело быть игрушкой в твоих руках
Без твоей любви и понимания