разноцветное

Ли Сандра
В любви всегда присутствуют трое:
 Он, Она и Любовь!
  Любовь отбрасывает пустое,
   обычно не просит слов...
Любовь встречается глазами,
 касаются нежно рУки.
  Любовь! Она и Он годами
   выдерживают разлуку.
Любовь нельзя загадать,
 её нельзя обмануть.
  Он, Она и Любовь
   выбирают нелёгкий путь...
Любовь уникальный код,
 умноженный на троих.
  Ждущий за годом год
   бесконечный волшебный миг...