Страх

Ефанов Кирилл
Обиды, раны, грязь.
Политика, любовь.
Упал, скорей вылазь.
А то затащит вновь.

Мне смело, не сказать,
Спеша, я извиняюсь.
Хотят меня не знать.
Облаян я, удаляюсь.

Открыл свои дела,
Всё позже сделал я.
Беда, держи меня,
А нет тебя, всё зря.

Сейчас мила, красива.
Заботлива, верна.
И завтра словно мать,
Неделя, и ты ****ь.

написано:
23.02.2015 г. Кемерово