Огорчать и огорчаться

Бюст-Свободно Творящий
Можно прощать на словах,
Оставив осадок в душе,-
Можно укрыться на островах,
Но можно ли скрыться вообще?

Можно ли подлость прощать,
И позволять с врагом объятие,-
И стоит ли чувства сокращать,
Желая скорей огласить проклятие?

Можно совсем никогда не встречаться,-
Не желая огорчать и огорчаться.

БЮСТ               2015 г.