Как птицы на юг...

Альбина Турун
Как птицы на юг слова разлетелись-
Сложить не могу даже строчку,
Вчера в голове они всё вертелись-
Сегодня от них только точки.

Крепчает мороз,мои щёки румянит
И воздухом пахнет морозным,
А ветер меня теребит,промывает-
Ко мне привязался серьёзно.

Сегодня мне и порадовать нечем-
Морозом все рифмы сковало.
Одна лишь надежда-на чудо и вечер,
Чтоб рифма моя заиграла.