Тупость жизни 41

Моника Талмер
Брать деньги за спрос

Метать бисер перед свиньей которую тебе подложили

Быть в отпаде от кого-то и западать на него

Попадать из-за того от кого ты в отпаде

Сажать свинью за стол и пускать козла в огород

Поражать так чтоб потом хотелось ржать

Метать бисер перед свиньей которую посадил за стол

Отвечать за козла которого пустил в огород

Радоваться когда тебе перепадает то что выпадает у других

Уходить в глухую несознанку и немую непониманку

Отворачиваться от того что подворачивается

Пугаться пугала

Заморачиваться и переворачиваться в гробу

Пугать пугалом

Впадать в истерику и нападать

Поступать тупо

Вступать куда-то  и поступать тупо