Виновница волшебных грёз моих...

Александр Кутенин
Виновница волшебных грёз моих.
Мираж средь обезвоженной пустыни.
Я много женщин знал до Вас других,
Но только Вы владеете мной ныне.

Мечта моя, фантастика и явь!
Прекрасный сон увиденный весною...
Как будто я опять бросаюсь вплавь
В стихию вод непознанную мною.

Но тщетно всё. Забыли Вы меня.
И Ваше сердце не трепещет более...
И я один, сгорая без огня,
Тащусь по жизни перекатиполем.