Душа и небо

Марина Улыбка
Душа и небо, все ж, родня,
Всегда одну к другому тянет.
Бескрайне небо, как душа -
Она уйдет, и небом станет.
И дом свой будет вспоминать,
В рассвете плакать безутешно.
И всех, кто дорог, поминать -
Что на земле прожили грешной.
Душа и небо - суть одна,
И в глубине своей роднятся.
Не видно их природы дна -
Им друг без друга не подняться.