бетон

Вечномолодой
Резкое солнце кинулось
В бетонных джунглей зарево
Сколько же душ здесь отоварено
В этих мелких ип и ларьках
Моя ненависть плавит асфальт
Моя злоба течет расплавленным битумом
"Яд!" - бетонные змеи кричат
И ужасаются.
Я - мартовское пожарище;
Я - ложь и клевета;
Я - одинокое солнце пустыни домов
Я не готов
Это принять
Да
Нашу общую грудь сдавливают каменные тиски
Родив сверхновую, набухают бетонные соски
И я плююсь словами, извергая
Стихотворения.
Я - ледяная гладь забвения.
Я - забытый богом узкий каменный мешок
Я - пыльный пошатанный шепоток
И я не готов
Это принять
Да
Я не готов умирать.